Pranzo Inizio ore 12:30.
Si chiede cortesemente la comunicazione di intolleranze e/o allergie in fase di prentoazione
MENU’ €70,00
-Cocktail di benvenuto analcolico con estratto di finocchio, lime, moscovado e lamponi
-Semi sfere di ricotta fritte in panure di panko e misticanza di primavera
-Brioche salata, asparago scottato, salsa di burrata e arachidi
– La nostra parmigiana bianca di zucchine novelle, fiori di zucca e scamorza Pugliese
PRIMI
-Ravioli di magro, crema di topinambur, fondo bruno e timo
-Risotto con crema di cima di rapa, mantecato al burro di acciughe, gocce di stracciatella e Chorizo croccante
SECONDO
-Carciofo ripieno di ragù bianco di agnello, sua riduzione accompagnato da tortino di patate Dauphinoise (possibilità anche della versione vegetariana da comunicare in fase di prenotazione)
-Scamone di Scottona, salsa alle more, spuma di formaggio fresco alle erbe e focaccia scrocchiarella alla Romana
DESSERT
-Carrot cake con gelato alla vaniglia, agrumi semi canditi e cocco rapè
-Brindisi con Bolla dolce o secca
Acqua naturale o gasata, coperto, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone, caffè
Extra al consumo
MENU’ BAMBINI
da 0 a 3 anni non pagano (si prega di comunicare qualora mangiassero menù bambini o se lattanti)
da 4 a 10 anni €25,00
-Taglierino con cotto, mozzarelline e focaccia
-Pasta al sugo
-Cotoletta con patate
-Torta al cioccolato
1 bibita, acqua naturale e gasata, coperto
Extra al consumo
NB: dare conferma definitiva entro il 26 Marzo, in caso di defezioni oltre tale termine verrà addebitata una quota di 25,00€ per ogni persona mancante.