Open Pastry Kitchen nasce dalla collaborazione tra il Pastry Chef Armando Palmieri e la Personal Chef Maria Grazia Liuzzi.

E’ un laboratorio didattico, uno spazio “aperto” a tutti,  dove il filo conduttore tra cucina e pasticceria è la FORMAZIONE, affidata ai professionisti del settore.

 

Situato all’interno dell’ Azienda Agricola Tosi, il laboratorio didattico di Open Pastry Kitchen vuole essere un punto di riferimento, un luogo il cui obiettivo è la formazione nella sua completezza:  teorica e pratica.

Per Maria Grazia ed Armando fondamentale è, oltre a voler trasmettere con generosità la loro conoscenza, scegliere e valorizzare al massimo prodotti di prima qualità e creare un’ambiente dove poter condividere la passione e l’arte culinaria mantenendo, come punti chiave, tradizione, tecnica, fantasia, innovazione e creatività.

 

MARIA GRAZIA LIUZZI

 

Appassionata e curiosa sin da bambina, arriva alla scuola della Cucina Italiana dove, nel 1994, riceve il suo primo attestato in Pasticceria e Panificazione.

Da allora continua a seguire la sua passione e la sua voglia di conoscenza continuando a formarsi fino ad ottenere il Diploma di Personal Chef.

Entra definitivamente nell’azienda del marito ( Agricola Tosi ) dove si occupa dell’acquisto di prodotti di qualità.

Fiera ed intraprendete per Maria Grazia i prodotti di qualità da lei accuratamente selezionati sono fonte d’ispirazione per la realizzazione di piatti da presentare i corsi da lei tenuti.

Cucina per Confimprese e per personaggi noti.

L’Azienda Solsalt la convoca per un servizio a Tutto Food e in quell’occasione conosce e collabora con Giorgione.

Sempre nella sua azienda nasce la collaborazione con il Pastry Chef Armando Palmieri, in comune hanno la passione nel realizzare ottime pietanze ricercando ed utilizzando prodotti di qualità  oltre all’entusiasmo e alla generosità con la quale trasmettono il loro sapere.

Armando Palmieri

 

Dopo una laurea in Storia dell’Arte decide di rimettersi in discussione seguendo il proprio cuore; intraprende quindi un percorso di formazione prima di cucina e poi di pasticceria nelle più rinomate scuole italiane e straniere.

Annovera una lunga serie di esperienze internazionali: Francia, Inghilterra, Stati Uniti, Canada, Cina, Giappone e Taiwan.

Rientrato in Italia continua a formarsi e soprattutto a formare al fianco della Confederazione Pasticceri Italiani; esperienza, quella di formatore, divenuta decennale.

La sua idea è quella di una pasticceria che vuole tornare alle origini, ai profumi di casa e alle colazioni in famiglia.

Il suo obiettivo è quello di avvicinare le persone alla pasticceria con un approccio tecnico e professionale, partendo dallo studio di quelle che sono le materie prime e la loro relazione all’interno delle preparazioni così da creare il giusto feeling tra l’operatore e la materia.

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  • Armando Palmieri

    Dopo una laurea in Storia dell’Arte decide di rimettersi in discussione seguendo il proprio cuore; intraprende quindi un percorso di formazione prima di cucina e poi di pasticceria nelle più rinomate scuole italiane e straniere.

    Annovera una lunga serie di esperienze internazionali: Francia, Inghilterra, Stati Uniti, Canada, Cina, Giappone e Taiwan.

    Rientrato in Italia continua a formarsi e soprattutto a formare al fianco della Confederazione Pasticceri Italiani; esperienza, quella di formatore, divenuta decennale.

    La sua idea è quella di una pasticceria che vuole tornare alle origini, ai profumi di casa e alle colazioni in famiglia.

    Il suo obiettivo è quello di avvicinare le persone alla pasticceria con un approccio tecnico e professionale, partendo dallo studio di quelle che sono le materie prime e la loro relazione all’interno delle preparazioni così da creare il giusto feeling tra l’operatore e la materia.

  • MARIA GRAZIA LIUZZI

    Appassionata e curiosa sin da bambina, arriva alla scuola della Cucina Italiana dove, nel 1994, riceve il suo primo attestato in Pasticceria e Panificazione.

    Da allora continua a seguire la sua passione e la sua voglia di conoscenza continuando a formarsi fino ad ottenere il Diploma di Personal Chef.

    Entra definitivamente nell’azienda del marito ( Agricola Tosi ) dove si occupa dell’acquisto di prodotti di qualità.

    Fiera ed intraprendete per Maria Grazia i prodotti di qualità da lei accuratamente selezionati sono fonte d’ispirazione per la realizzazione di piatti da presentare i corsi da lei tenuti.

    Cucina per Confimprese e per personaggi noti.

    L’Azienda Solsalt la convoca per un servizio a Tutto Food e in quell’occasione conosce e collabora con Giorgione.

    Sempre nella sua azienda nasce la collaborazione con il Pastry Chef Armando Palmieri, in comune hanno la passione nel realizzare ottime pietanze ricercando ed utilizzando prodotti di qualità  oltre all’entusiasmo e alla generosità con la quale trasmettono il loro sapere.